服務熱線: 95352
人才招聘 | 分支機構
聲 明
發布時間:2015-06-03【字號:

   近期發現社會上有個別組織或個人,以包商銀行名義,通過網站、微信、微博等形式發布虛假招聘信息,爲確保各位應聘人員利益不受損害,包商銀行特向社會廣大應聘人員提出鄭重聲明:

  一、任何有關包商銀行的招聘信息、廣告等內容均以包商銀行官網爲准,其余均爲虛假信息,目前我行對外公布招聘信息的網站爲:

  包商銀行:www.tauridi.com;

  前程無憂:www.51job.com;

  智聯招聘:www.zhaopin.com;

  獵聘網:www.liepin.com;

  卓聘網:www.highpin.com。

  二、包商銀行從未成立或委托成立任何考試中心、命題中心等類似機構,且從未編輯、發布過包商銀行任何應試參考資料。

  三、包商銀行對外招聘從不向應聘人員收取任何費用,從不舉辦任何形式的輔導培訓班,且從未授權(委托)過任何機構開設任何形式的輔導培訓。

  四、爲保護您的安全及利益不受侵害,請提高警惕,避免上當受騙。由此造成的各類損失及後果,均與包商銀行無關。

  五、包商銀行保留向發布虛假招聘信息的網站、組織及個人追究法律責任的權利。

  六、如您發現關于包商銀行任何可疑的招聘信息,請您及時與我行聯系。

  聯系郵箱bsb_hr@126.com

  特此聲明!

 

 

 

 

 

 

  包商銀行人力資源部