服務熱線: 95352
人才招聘 | 分支機構
包商銀行聯合赤峰市腫瘤醫院召開互聯網醫院新聞發布會
發布時間:2019-07-10【字號:
    2019年7月3日上午,包商銀行赤峰分行聯合赤峰市腫瘤醫院、金蝶醫療軟件科技有限公司召開“創新服務 精醫爲民”——赤峰市腫瘤醫院互聯網醫院新聞發布會。赤峰市衛健委副主任魏常春、赤峰學院網絡信息中心處長郭祥鵬、赤峰市腫瘤醫院院長趙明哲、包商銀行渠道管理部總經理王雙洋、赤峰分行行長王玉東等相關領導出席發布會。

    爲深入貫徹落實國家“互聯網+”戰略部署,積極響應國務院關于“互聯網+醫療健康”的發展意見,2018年11月包商銀行赤峰分行與赤峰市腫瘤醫院簽署戰略合作框架協議,針對當地百姓就醫痛點,通過搭建“移動互聯網醫院服務平台”系統,爲赤峰市腫瘤醫院打造便利的全流程就診服務,提升醫院醫療效率。曆經需求收集、流程優化、項目開發、測試,用時8個多月,互聯網醫院項目于今日正式上線運營。 
    互聯網醫院項目通過手機端進行輔助醫療服務,基于微信和支付寶等支付渠道,協助醫院搭建便民的移動醫療服務平台,爲患者提供貫穿診前、診中、診後的全流程、一站式智能診療服務,可有效解決病人在就診過程中的諸多“老大難”問題,真正實現“預約挂號、門診繳費、報告查看、住院服務、就醫反饋、金融小助手”等從門診到住院、從信息流到資金流、從醫療到健康的全流程閉環醫療服務,持續提高了老百姓的就醫體驗。 
    近年來,包商銀行始終以金融便民、惠民爲出發點,通過科技創新,竭力打造“互聯網+”服務平台,在智慧醫療方面主動承擔社會責任,爲廣大群衆提供更加優質、便捷、高效、特色的金融服務。